1100AD

Игра 1100ad

1100AD это новая бесплатная стратегическая браузерная онлайн игра в средневековом стиле. Сразу стоит отметить, что на просторах игры 1100AD игроки могут развивать свои владения, строить города, захватывать территории и нападать на врагов, при этом вы сможете ощутить себя самым настоящим императором.

Как правило, всем новичкам, которые начинают играть в 1100AD дается неприкосновенность в течение нескольких недель начиная с момента регистрации в проекте. Для того чтобы не оплошать после того как неприкосновенность пропадет, вам будет необходимо в течение первых двух недель игры развить свое государство и построить приличную армию, чтобы в дальнейшем отражать все атаки противников. Для того чтобы все получилось вам будет необходимо уделят игре по несколько часов в сутки в особенности в ходе первых недель после регистрации, так как развитие сильного государства требует к себе очень тщательного и пристального внимания.

Торговля, рынок, аукцион и обмен ресурсов в 1100AD.

Сразу стоит отметить, что у рынка есть свой собственный склад, где могут храниться ваши ресурсы, которые будут выставлены на продажу или же для поддержания торговли. Также стоит отметить, что на вместительство складов рынка будет влиять непосредственно уровень его развития. В точности также как и любые городские хранилища, рыночные склады можно будет ограбить, к примеру, если у противника в складах хранились ресурсы на обмен, а вы пошли на него атакой то все они будут вашими.

Грабежи и войны, войска, армия атака и защита игры 1100AD

В том случае если у вас уже есть хорошая армия, и вы готовы сражаться, то вам будет необходимо заглянуть в карту, и посмотреть какие же именно города есть поблизости от вас, какие из них можно грабить, а куда лучше и не соваться. Самым наиболее перспективным вариантом будет когда вы уверенно в своих силах идете на врага и одерживаете победу, а вот в том случае если вы проигрываете то соперник может не заставит себя ждать и пойти обратной атакой на вас, поэтому перед тем как рваться в бой лучше всего будет оценить свои силы.

Обзор браузерной игры 1100AD:

Также стоит отметить, что лидерами вашей армии в игре 1100AD будут герои, это своеобразные боевые юниты, которые кроме возможностей сражаться, дают вам ряд дополнительных бонусов и возможностей в зависимости от их умений. А после того как герои достигают определенного уровня они будут получать еще несколько дополнительных возможностей, как самые настоящие предводители войска, генералы.

(5 голосов, рейтинг: 4,20 из 5)
  1. nikitos пишет
    14 Мар 16, 7:33пп

    Всем привет!
    Играю давно Игра командная, лучше создать орден и пригласить союзников или самому вступить в орден. Много разных игровых фишек, которые помогают побеждать и не скучать.
    Если появятся вопросы, обращайтесь в игровой чат или на форуме и вам обязательно помогут советом.
    В общем лучше один раз поиграть, чем сто раз услышать!
    Всем удачи в игре!

    (ответить)