Гайд по игре Demon Slayer

Демон Слеер гайдРазобраться во всех премудростях геймплея многопользовательской игры Demon Slayer новичку будет довольно сложно. Поэтому мы подготовили небольшой гайд, в котором обозначим основные вехи развития всех представленных в игре классов персонажей.

Гайд по воину

Воин -Demon Slayer
Воин – достаточно стойкий персонаж, используемый в качестве танка. Целесообразно играть воином геймерам, предпочитающим ПвЕ и прохождение сюжетной линии: для ПвП-битв этот класс не очень подходит, зато при правильной раскачке он может проходить подземелья практически на автопилоте, без участия игрока. Преимущества воина: внушительный запас здоровья, хорошая броня, большой выбор защитных заклинаний, быстрый набор ярости, вследствие чего – более частое использование ультимативных атак. Слабые стороны – уязвимость к магическим атакам.

Итак, как качать воина? В первую очередь, следует уделить внимание основным характеристикам: силе, стойкости, харизме и базовой защите. От силы будет зависеть урон бойца, от стойкости – количество жизней, от харизмы – количество солдат, которых он сможет нанять, и, наконец, от защиты – сколько сможет выдержать физических и магических атак. Желательно отдавать предпочтение стойкости и защите воина, а уже затем – силе и харизме.

Из навыков нужно по максимуму прокачать Вихрь, Щит Агоран, Обратный урон, Сердце ярости, Великий боец, Небесное благословение. На остальные умения можно отдать по одному-двум пунктам. Не стоит сильно надеяться на ультимативный скилл, лучше потратить очки на прокачку умений, потребляющих минимум ярости – их можно будет чаще использовать.

Теперь к выбору камней. Для воина важны здоровье, хороший физический урон и выносливость, следовательно, при установке камней следует остановиться именно на тех, которые повышают указанные характеристики. Также не лишним будет повышение защиты от магии. Астралы лучше собирать оранжевые и розовые, и желательно такие, которые будут давать прирост к атаке и критическому урону.

Гайд по лучнику

Лучник - Demon Slayer
Меткие, быстрые, ловкие Лучники – их использует большинство игроков. В ПвП и сражениях с Мировыми боссами этим персонажам практически нет равных, так что если вы собираетесь в основном сражаться с другими игроками – обратите на класс лучника пристальное внимание. Преимущества лучников: высокая скорость (два действия за ход), большой выбор пассивных скиллов, нанесение урона по случайной цели (то есть, воин не сможет специально оттянуть огонь лучника на себя). Недостатки – низкий уровень здоровья.

Как качать лучника? В первую очередь, уделить внимание силе, чтобы увеличить критический урон, и стойкости, чтобы хрупкий персонаж мог пережить атаку противника. Менее важной будет прокачка харизмы и базовой защиты.

По навыкам – максимально прокачивать Соколиный глаз, Проницательность, Выстрел в яблочко, Атака стрелой, Мультивыстрел. Вообще, лучник удивительно гибко подстраивается и под ПвП, и под ПвЕ режимы прохождения, поэтому здесь открыт широкий простор для экспериментов.

Астралы лучше выбирать такие, которые дадут бонус к физической атаке и критическому урону, камни – повышающие физическую и магическую защиту.

Гайд по магу

Маги - Demon Slayer
Маг – достаточно сильный класс для ПвЕ. Его выбирают многие донятящие игроки, так как прокачка мага в сочетании с донатом позволяет быстро подняться на вершину ТОПа. Из сильных сторон этого класса можно отметить умения, поражающие большую площадь, лечение, отличную защиту от магического урона. Из слабых – низкий уровень здоровья, медленное накопление полоски ярости, слабую защиту от физического урона.

Как качать мага? Делать упор на базовую защиту, чтобы персонаж не только наносил урон, но и выживал после атак, а также прокачивать харизму, чтобы получить возможность нанимать войска, которые будут оттягивать внимание противника на себя.

Относительно навыков – все зависит от конкретного билда. Можете выбирать лечебные и поддерживающие заклинания, если играете в связке с другими игроками, или же уделять внимание атакующим умениям, если предпочитаете действовать в одиночку.

Выбирая драгоценные камни, отдавайте приоритет повышающим магический урон, здоровье и физическую защиту. Астралы желательно брать те, которые улучшают магическую атаку. Можно также использовать астралы на защиту и уклонение.

Гайд по астралам

Астралы - Demon Slayers
Переход персонажа на 25 уровень ознаменуется получением доступа к астралам. Они могут существенно усилить героя по всем параметрам – урону, защите, здоровью и так далее. Астралы отличаются друг от друга уровнем, который определяется цветом. В порядке возрастания идут белые, зеленые, синие, розовые, оранжевые и красные астралы; в то время как белые годятся лишь для продажи, красные могут сделать персонажа гораздо сильнее.

Астралы необходимо ловить в специальном окне, тратя на это золото, при этом каждый успех в ловле принесет вам некоторое количество Звездных баллов, которые можно использовать для приобретения более сильных астралов. Поэтому перед тем как поймать астрал, например, оранжевого цвета, есть смысл заглянуть в местный магазин и купить его за Звездные баллы – это поможет сэкономить время. Кроме ловли и покупки, сильные астралы можно получить путем слияния более слабых.

Есть две основные стратегии охоты на астралы:

1. Если вы долго не можете поймать особо редкий астрал – начните продавать все ненужные. Логика проста – за продажу вы получаете золото, которое тут же тратите на ловлю новых астралов.

2. Если вы уже нашли все необходимые астралы – продавайте только белые и зеленые, а остальные используйте для прокачки уже имеющихся.

Таковы основные советы по этой увлекательной многопользовательской РПГ с элементами стратегии. Надеемся, вам поможет наш гайд Demon Slayer, вы быстро освоитесь в игре и достигнете в ней выдающихся успехов.

(11 голосов, рейтинг: 4,64 из 5)