Infestation — Survivor Stories

Infestation Logo

Как часто вы, при просмотре какого-нибудь фильма или сериала о выживании людей в условиях зомби-апокалипсиса, испытывали желание поиграть в mmorpg про зомби, где игрокам нужно объединяться и вместе пытаться выжить среди оживших мертвецов? Благодаря стараниям разработчиков из Hammerpoint Interactive, у вас есть возможность испытать свои силы в такой игре – подробнее вам расскажет наш обзор Infestation.

Завязка сюжета здесь банальна, как и во многих произведениях на зомби-тематику: из лабораторий на свободу вырвался страшный вирус, в одно мгновение превращающий человека в кровожадного монстра, не знающего боли, страха и пощады. Эпидемия распространилась с молниеносной быстротой, и спустя некоторое время абсолютное большинство населения Земли уже ходит, приволакивая ноги, и ищет тех, кем можно полакомиться. Немногочисленные выжившие теперь живут в новом обществе, где человеческая жизнь порой стоит дешевле банки тушенки или рожка с патронами. Здесь каждый может полагаться лишь на себя, ведь тот, кто был другом пять минут назад, с уверенностью всадит нож в спину, как только увидит в этом выгоду для себя.

В этом суровом и полном опасностей мире и появляется игрок. Его цель – выживание любой ценой, его средства – разнообразное оружие, пригодное для уничтожения ходячих мертвецов и себе подобных. Также стоит позаботиться о наличии пищи и медикаментов – как и в реальном мире, персонаж не сможет выжить, если ему будет нечего есть или если он получит ранение.

Добыть для себя снаряжение и пропитание можно несколькими способами. Первый, самый очевидный – обыск всех зданий, в которые можно зайти. Если прочесывать все дома, то в каком-нибудь из них обязательно найдутся неиспорченные консервы, свежая вода или нетронутая аптечка с лекарствами. Но этот способ сопряжен с реальной опасностью наткнуться на одного или нескольких зомби, так что игрок должен быть максимально осторожным, исследуя заброшенные здания.

Скриншоты Infestation — Survivor Stories:

Второй способ, не самый честный – мародерство. Игра infestation survivor stories не запрещает пользоваться этим способом: каждый выживший может устроить засаду и напасть на другого выжившего, убив его и ограбив труп. Это поможет разжиться ценной экипировкой, но также это испортит репутацию персонажа в игровом мире и сделает его изгоем. А на изгоев здесь охотятся шерифы, сделавшие своей главной миссией избавление общества от бандитов.

И третий способ – покупка нужного снаряжения в игровом магазине. Персонажу в игре infestation survivor stories бесплатно дается лишь его жизнь, все остальное стоит денег. Их он может получить, выполняя задания и исследуя мир.

Конечно же, голыми руками против зомби особо не повоюешь, поэтому разработчики добавили в игру большое количество самого разнообразного вооружения – холодного, огнестрельного, взрывчатки. Оружие можно как купить, так и найти, и об этом нужно позаботиться в первую очередь: в условиях зомби-апокалипсиса безоружный игрок = мертвый игрок.

Чтобы исследовать мир было комфортнее, игроки могут объединяться в группы. Они получают возможность выполнять совместно задания, сражаться с толпами зомби и другими игроками, обмениваться предметами и элементами экипировки, общаться в групповом чате.

Видео обзор Infestation — Survivor Stories:

Видео геймплей игры:

Игра infestation survivor stories – это 400 квадратных километров зомби-апокалипсиса, на которых постоянно что-то случается: происходят предательства и убийства, чудесные спасения и неожиданные подарки судьбы. Конечно, игра не идеальна, в чем-то она хуже других проектов, в чем-то лучше, но разработчики сумели передать главное – настоящую атмосферу жестокого, не похожего на наш мира. Присоединяйтесь к выживанию – для этого вам нужно всего лишь скачать игру infestation.

Скачать торрент Infestation — Survivor Stories — Rutracker торрент

(3 голосов, рейтинг: 3,67 из 5)
  1. mmorpg пишет
    03 Дек 14, 3:48дп

    Виживать серед зомби самые крутие игры. Люблю такие

    (ответить)