Как заработать играя в онлайн игры?

Компьютерные игры помогают нам расслабиться, отдохнуть и даже примерить на себя «шкуру» главного героя игры. Поэтому не будем отрицать, что большая часть уверенных пользователей сети интернет проводит свое как свободное, так по возможности и рабочее время в различных компьютерных играх. Но не все знают, что при этом еще можно и заработать на играх в интернете.

Продажа-покупка игровых вещей

В настоящее время насчитывается большое количество многопользовательских онлайн игр (или просто MMORPG). Если говорить только о тех играх, которые знают практически все геймеры, то их от сотен в зарубежном интернете и до десятков в рунете. Все онлайн игры имеют как различия (сюжет, правила поведения в игре, особенности героя и прочее), так и сходства (к примеру, игровая экономика). Другими словами, ваш герой развивается, приобретает себе различные бонусы и вещи, улучшает экипировку, но все это происходит очень медленно. А любому игроку хотелось бы как-нибудь ускорить этот процесс.

продажа игровых вещей

Почти все онлайн игры предлагают решить этот вопрос при помощи наличных денег. То есть игрок (вы) переводит определенное количество денежных средств дилеру игры либо через WebMoney, либо через СМС и спустя какое-то время ваш виртуальный герой обзаводится дополнительными виртуальными монетами, которые в дальнейшем будут потрачены на лучшую экипировку, вещи, бонусы.

Разумеется, для владельцев игр является невыгодным факт продажи игровых предметов третьим лицом. Однако черный рынок многообразен и кроме официального игрового рынка, где продажами занимаются дилеры и администрация, существуют и другие игроки. Более того, стали появляться определенного рода частные лавочки, которые продавая различные игровые «бонусы» научились зарабатывать деньги, играя в игры. В составе такой «лавочки», как правило, находится от 3 до 10 человек, которые работают в 2-3 смены. Следовательно, нахождение игрового персонажа в игре практически постоянное, благодаря чему есть вероятность найти больше артефактов и накопить солидное количество виртуальной валюты. Все это продается рядовым игрокам, которые в силу своих причин не могут или не хотят играть круглые сутки, зато у них есть возможность за развитие своего персонажа в игре платить деньги.

Реальные деньги в онлайн играх

Есть еще масса возможностей заработать реальные деньги на играх. Так, к примеру, существует вполне легальная игровая биржа Gamersx, где любой пользователь может продать или купить различные ценности онлайн игр – персонажа, игровую валюту, вещи, бонусы. На этой бирже самым интересным, а значит самым популярным стал раздел под названием «Я куплю:», где видно, что из обмундирования люди готовы приобрести прямо сейчас. В частности этот раздел показывает, что всегда востребованы золотые монеты принадлежащие игре «Легенда: Наследие драконов». А это значит, что поиграв в эту игру несколько месяцев и прокачав свой персонаж до уровня активного зарабатывания золотых монет, вы систематически будете зарабатывать на нем. А если вам вдруг надоест, то вы сможете заработать еще и на продаже своего персонажа.

игровая биржа

Существуют также различные игровые форумы, сайты игровых кланов, а также различные аукционы, где можно продавать ценности онлайновых игр. Кроме того, существуют игры, в которых можно зарабатывать и официально выводить заработанные деньги на свой WebMoney-кошелек. Такая возможность дана героям 5 уровня MMORPG игры Carnage Если играть в эту игрушку и не тратить деньги, то к 5 уровню вы заработаете примерно 60 долларов. Но ведь это только игра и ее можно продолжить дальше, чтобы заработать на играх без вложений.

Виды онлайн игр

По своей сути онлайн игры подразделяются на 2 вида:

  • браузерные – такие игры отображаются прямо в браузере;
  • клиентские – для этого вида игр необходимо скачать и установить специальную программу-клиент, при помощи которой и будет происходить процесс игры.

Игра My lands занимает лидирующую позицию в списке «Игры, где можно заработать деньги». Это легальная игра с легальным и реальным выводом денег. В этой игре игроки должны заработать игровую валюту «черный жемчуг», чтобы потом ее можно было обменять на настоящие деньги и произвести вывод из игры. Однако в этой игре есть еще несколько способов зарабатывать. Это и продажа ресурсных пятен, и продажа координат внешних владений, и продажа координат Соленых Озер, и продажа координат нахождения Руин 7-го уровня, и продажа Фракционного Рейтинга, и ускоренная прокачка героев, и заказ на атаку и диверсию игрока.

Еще один пример как зарабатывать в онлайн играх – это игра Lineage 2, которая привлекла огромная количество игроков благодаря бесплатному доступу к серверам. В этой игре все также как и в других подобных: самостоятельно добываем игровую валюту, затем продаем ее. А потом подешевле скупаем игровую валюту и подороже ее же продаем. Далее добываем шмот и продаем его. За деньги прокачиваем персонажей, оказываем разные виды услуг другим игрокам, добываем редкие предметы и продаем их, ходим в рейды и так далее.

Следующий ответ на вопрос как зарабатывать в онлайн играх, таких как World of Warcraft. Игровая валюта мира WoW – gold (золото). За него в игре можно купить или продать вещи и услуги. Валюта виртуальная, но много людей готовы купить за реальные деньги золото в WoW! Зарабатывать ее нужно практически также как и в других аналогичных играх – либо самостоятельно выполняем квесты в игре, либо делаем в игре свою контору и там уже покупаем подешевле, а продаем, соответственно подороже.

Заработок на играх

А напоследок хотелось бы сказать, в игровом мире существуют игры, в которых можно зарабатывать. Главное знать свою цель в этой игре, удачи вам!

(6 голосов, рейтинг: 3,67 из 5)
  1. неля пишет
    06 мая 14, 5:21дп

    я хочу совместить приятное с полезным

    (ответить)