Kings Road

Игра Kings Road

Качественных hack’n’slash экшенов в стиле Diablo на современном рынке видеоигр можно найти не так уж много, как хотелось бы. Большая часть подобных проектов представляет собой низкокачественные поделки, направленные на вытягивание денег из игроков. Однако есть и довольно-таки интересные «жемчужины», демонстрирующие увлекательный геймплей, красивую графику и проработанную ролевую систему. К таким играм можно отнести Kings Road – и наш обзор расскажет почему.

Сюжет проекта рассказывает о войне, разразившейся в королевстве Альдерстоун. После гибели короля захватчики нахлынули на некогда спокойные земли, грабя и убивая мирных жителей. В довесок к бушующему хаосу пробудилось древнее зло, угрожающее стереть королевство с лица земли. Противостоять врагам и вернуть мир людям способны лишь самые смелые и могучие воины, которыми и являются герои, управляемые игроками.

Скриншоты игры:

В Kings Road доступны на выбор три класса персонажей: Рыцарь специализируется на ближнем бое, может брать оружие в каждую руку и поглощает большой урон; Лучник атакует врагов на расстоянии при помощи луков и арбалетов; Маг использует заклинания для нанесения повреждений противнику и зелья – для лечения себя и напарников. Каждый класс обладает собственным набором вооружения и навыков, а прокачка героев с каждым уровнем открывает все большие и большие возможности. Классы в игре можно менять в любой момент, для этого нужно обратиться к NPC по имени Гризольм в центральном городе.

Игра содержит большое количество квестов, выполнение которых не только принесет персонажу опыт и деньги, но и увлечет игрока интересными историями. Здесь есть как стандартные задания на убийство врагов и доставку посылок, так и нетривиальные вроде крафта определенного снаряжения и расследования запутанных преступлений. Преимуществом проекта является тот факт, что все надписи, обозначения и описания выполнены на русском языке, поэтому геймер не столкнется с языковым барьером при выполнении того или иного квеста.

Видео обзор игры Kings Road:

Прохождение Kings Road можно осуществлять в гордом одиночестве, однако путешествие по игровому миру станет гораздо более интересным при наличии верных напарников, способных помочь в сражениях против кровожадных монстров и толстокожих боссов. Для кооперативной игры можно пригласить друзей или присоединиться к случайным попутчикам; общая численность группы составляет три человека.

Игроки, ценящие красивую графику, будут удовлетворены качеством визуального исполнения Kings Road. Несмотря на то, что игра эта – браузерная и выполнена на Flash, выглядит она очень симпатично и радует обилием ярких спецэффектов. Аддиктивный геймплей, привлекательный визуальный стиль, бесплатность, простая и понятная ролевая система, динамичная боевка – благодаря этим составляющим Kings Road может увлечь надолго.

(1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)