Лига ангелов

League-Of-Angels-logo

В одном сказочном прекрасном мире жили миролюбивые ангелы. Однажды в их дом пришла беда – некроманты, темные маги и нежить вознамерились установить свою власть на этих землях. Так началась борьба сил Света и Тьмы, и от ее результата будет зависеть существование всей расы ангелов. Как можно помочь добрым существам, и что интересного, помимо сражений, можно найти в их волшебной стране, расскажет наш обзор игры Лига ангелов.

Каждый игрок здесь получает в свое распоряжение ангела мужского или женского пола на выбор. В игре представлено 13 разновидностей персонажей, каждый из которых получил свой набор навыков и способностей. Некоторые ангелы настроены агрессивно – они пользуются наступательными умениями, атакуют врагов в ближнем и дальнем бою. Другие предпочитают поддерживать товарищей, а не сражаться – в их арсенале припасены навыки защиты и исцеления. Помимо лично ангела, игрок может брать в отряд до 4 героев, для которых доступно 8 классов. Таким образом, формируется команда из пяти персонажей, и как ее сбалансировать – решает сам игрок.

Скриншоты из игры Лига ангелов:

Получая опыт, персонажи растут в уровнях и, соответственно, открывают новые навыки и повышают характеристики. Этот рост идет постепенно, что дает стимул игроку постоянно двигаться вперед по сюжету и принимать участие в сражениях.

Онлайн игра Лига ангелов предлагает пользователям принять участие в увлекательных приключениях. Разработчики приготовили массу интересных квестов, которые заключаются в исследовании территорий, очистке подземелий и спасении неигровых персонажей. Интересно, что каждое задание выполнено с фантазией: квестодатель расскажет подробную предысторию, обоснует важность миссии и, конечно же, щедро одарит героя после ее завершения. Все диалоги, дневники, описания квестов в игре выполнены на русском языке, поэтому у игроков не возникнет никаких проблем с пониманием условий, которые перед ними ставятся.

Конечно же, во время путешествий героев будет подстерегать масса опасностей, поэтому принимать участие в сражениях придется регулярно. Создатели игры решили остановиться на пошаговой автоматической системе боя: персонажи по очереди атакуют друг друга, а игроки наблюдают за ходом противостояния, вовремя применяя различные навыки. Система достаточно проста, и в то же время интересна.

Видео обзор игры Лига ангелов:

Сражения разделены на PvE и PvP: первый режим актуален для исследования игрового мира, а второй используется на аренах, где геймеры могут сражаться друг с другом один на один, в составе небольших отрядов, и в массовых боях. Таким образом, играть в Лигу ангелов одинаково интересно и путешественникам-одиночкам, и приверженцам многопользовательских битв.

Игра Лига ангелов достаточно увлекательна, чтобы в ней хотелось остаться на длительный срок. Разработчики сумели воплотить в браузерном проекте красочную графику, увлекательный сюжет, интересную боевую систему. Влившись в ряды адептов Света, хочется вести войну до полной победы над Темными силами.

(2 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)