Mystery manor — Загадочный Дом [iOs/Android]

Mystery-Manor-logoОдним из самых популярных поджанров логических игр является «поиск предметов» – как правило, это не слишком сложные игры, где геймеры пытаются отыскать спрятанные предметы на локациях и решают различные головоломки. «Поиск предметов» широко распространен на персональных компьютерах и браузерах, а с недавних пор добрался и до мобильных устройств на android и ios. Ярким представителем данного поджанра стала игра загадочный дом, о которой мы вам и расскажем.

Как можно легко догадаться из названия, действие игры разворачивается в некоем доме, куда попадает главный герой. Что это за дом, кто его владелец, какие секреты он скрывает – это и предстоит узнать протагонисту. Скажем сразу: приключение его будет долгим, так как дом этот очень большой, имеет множество комнат и тайных проходов.

Начинается все, конечно же, в гостиной – именно здесь герой выполнит свои первые задания и продвинется в следующие комнаты. Но есть и некоторые нюансы: так, для открытия каждой комнаты необходимо накопить некоторое количество энергии, которой постоянно не хватает. Чтобы восстановить энергию, можно купить в игровом магазине еду или энергетический напиток, или же заняться повторным обыском уже посещенных локаций. Также для доступа в некоторые комнаты герою нужно достичь определенного уровня, что тоже подталкивает на повторное прохождение изученных локаций. К чести игры mystery manor для ipad, даже по второму разу исследовать комнаты интересно, так как расположение предметов каждый раз меняется.

Скриншоты игры:

Найденные предметы попадают в инвентарь персонажа, где он может изучить их и применить в решении какой-нибудь загадки. Кроме этого, в игре можно собирать коллекции – наборы предметов, которые обмениваются на приятные бонусы.

Есть возможность игры с другими игроками – они могут помогать в поиске предметов, дарить и получать подарки. Конечно же, для этого необходимо выйти в онлайн и добавить игроков во френдлист.

В целом, mystery manor оставляет приятное впечатление. Здесь присутствует ненавязчивый донат, но пройти игру можно даже без использования реальных денег. И если вы любите интересные головоломки – отправляйтесь узнавать тайны загадочного дома!

Скачать Mystery manor Android Скачать Mystery manor iOs
Android-Buttons iOs-Buttons
qr-Dragon eternity qr-Dragon eternity-ios
(Никто не голосовал)