Секреты Aion

Секреты Aion

В онлайн-игре Aion есть огромное количество интересных возможностей и различных секретов, о которых будет интересно узнать новичкам, желающим принять участие в противостоянии асмодиан и элийцев. Кстати, чтобы играть в Aion 4.0 бесплатно, нужно найти один из соответствующих серверов (для этого можно обратиться к топу серверов), создать там своего персонажа и наслаждаться комфортной игрой.

Немного информации о классах. В Aion персонажи делятся на четыре класса, которые, в свою очередь, делятся еще на два подкласса после достижения 10 уровня. Вот некоторые подробности о них:

Воин – это персонаж, специализирующийся на ближнем бое. Он станет лучшим выбором для новичка в ММО-играх, так как обладает хорошей силой и способен выдержать немало ударов. Особых умений игры этот класс не требует – достаточно позаботиться о наличии тяжелой брони и освоить несколько комбинированных атак. Воин становится выносливым стражем или яростным гладиатором.

Следопыт – ловкий, быстрый, но слабый и уязвимый персонаж. Он всеми силами избегает открытого боя, предпочитая нападать со спины, атаковать и немедленно исчезать. В схватке следопыт может получить сильные ранения, поэтому важно развить для него навык перевязывания ран. Этот персонаж станет мастерски владеющим луком стрелком или невидимым и смертоносным убийцей.

Маг не обладает прочной броней, хоть и умеет устанавливать магический щит. Он полагается на дальнобойные атаки и силу четырех стихий, которые помогают ему в бою. Сильной стороной мага является большой урон, слабой – долгая перезарядка умений, поэтому лучше этому персонажу держаться подальше от противника. Мага можно развить до управляющего стихиями волшебника или призывающего существ заклинателя.

Жрец тоже использует заклинания, но в несколько другом ключе, нежели маг. Его чары используются для лечения и защиты союзников или наложения проклятий на врагов. Кроме этого, жрец при случае может и вступить в ближний бой, используя свой жезл. Этот персонаж становится лечащим и воскрешающим товарищей целителем или использующим колдовство против врагов чародеем.

Есть еще два класса, которые на подклассы не делятся: артист и инженер. Первый в совершенстве владеет арфой и своей музыкой поднимает боевой дух союзников, а второй неплохо управляется с огнестрельным оружием и может со временем стать настоящим снайпером.

Еще одна интересная особенность в Aion – стигмы. Это особые кристаллы, в которых находится эфирная составляющая определенного умения. То есть, после установки стигмы с заклинанием в специальный слот, персонаж получит новое умение. Стигму можно использовать самому или передать ее другому герою того же класса, также некоторые из них можно улучшать.

Многих интересует, насколько быстро проходит в Aion прокачка персонажа. Как и во всех ММОРПГ, чтобы максимально улучшить своего героя, нужно выполнить огромное количество квестов и пережить сотни битв. Примечательно, что игровое сообщество Aion занимается написанием гайдов и советов по каждому персонажу – зоны для прокачки, калькуляторы талантов и стигм. Все это можно найти на любом форуме игры.

(6 голосов, рейтинг: 3,83 из 5)