Зов дракона 2

Зов Дракона 2 это новая, но самое главное на сегодняшний день, что полностью бесплатная онлайн RPG.

После того как вы регистрируетесь в игре, вам будет необходимо выбрать пол и класс вашего персонажа.  На данный момент в игре присутствует всего три класса персонажей, таких как: Воины, Маги и Ассасины.

 Также стоит отметить, что в игре Зов Дракона 2 есть весьма удобная функция под названием тренировка, а то есть, если вы находитесь на работе или же вам нужно, куда-то отойти вы просто отправляете своего персонажа на тренировку, правда тратите немного очков действия. Очки действия восстанавливаются утром каждый день.

Также отдельно можно подчеркнуть возможности улучшения оружия.  В любые вещи, которые использует герой в качестве своей экипировки можно инкрустировать драгоценные камни или же вставлять руны, что в свою очередь увеличивает параметры и характеристики предметов.

После достижения  десятого уровня ваш персонаж сможет зайти на арену для того чтобы принимать участие в битвах между друг-другом.  Также стоит отметить, что все бои против игровых НПЦ будут проходить в автоматическом режиме, без какого либо участия самого игрока.  А вот арену будет нужна только лишь только для сражения персонажей между собой.

Прокачка персонажей в игре Зов Дракона 2 просто молниеносная и занимает всего несколько минут, чтобы прокачаться до 5 уровня,  также стоит отметить, что вы сможете устроиться на бирже труда и получать небольшое количество опыта за выполнение действий.В игре также существует возможность объединения персонажей в гильдии.

Отдельно стоит сказать пару слов об аукционе и магазине.  На аукционе игроки смогут не только купить, но и продать само собой все что угодно. А вот в магазине все происходит не так как обычно,  для каждого персонажа товар здесь уникальный и неповторимый, и обновляется он примерно раз в несколько минут, все товары в магазине со случайными характеристиками, поэтому стоит проверять его почаще.

В итоге  игра получилась весьма неплохая, даже несмотря что и браузерная.  Идея игры  можно даже сказать инновационная часть, которой была позаимствована с одной из весьма популярных зарубежных онлайн игр, после чего и русифицирована.  Игра очень интересная, и уникальная по сравнению с большинством браузерных игр рунета, поэтому ставим ей твердую пятерку.

(1 голосов, рейтинг: 5,00 из 5)